الأخبار المحلية
الطيران الحربي الروسي يضرب مستودع طائرات مسيرة للمسلحين في إدلب
أعلن مركز المصالحة بين الأطراف المتحاربة في سورية، الأحد، أن القوات الجوية الروسية قصفت مستودع طائرات مسيرة تابعا للمسلحين في محافظة إدلب.
وقال نائب رئيس المركز فاديم كوليت، في إفادة صحفية ان "القوات الجوية الروسية شنت غارة على منطقة جفتلك- الشغر استهدفت مستودع طائرات مسيرة للمسلحين الضالعين في قصف مواقع القوات الحكومية السورية".
يأتي ذلك بعد يوم من تنفيذ سلاح الجو الروسي سلسلة غارات جوية ضد أهداف تابعة للتشكيلات المسلحة غير الشرعية في إدلب أيضا.
وأضاف كوليت أن طيران "التحالف الدولي لمكافحة الإرهاب" بقيادة الولايات المتحدة يواصل خلق مواقف خطيرة في السماء السورية، إذ ينفذ تحليقات تخرق بروتوكولات منع الصدام وتنتهك المجال الجوي السوري.
وأوضح أنه خلال آخر 24 ساعة تم في منطقة التنف تسجيل 10 خروقات قامت بها مقاتلات من طراز "إف-15" و"إف-16" وطائرات بدون طيار متعددة المهام من طراز MQ-1C تابعة للتحالف.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


