الأخبار المحلية

القبض على طلاب ثانوي أحدهم اطلق النار خلال مشاجرة في حلب

22.05.2022 | 17:03

ألقت عناصر الشرطة القبض على طلاب في المرحلة الثانوية أحدهم اطلق النار خلال مشاجرة في حي الشهباء الجديدة بحلب.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها الفيسبوك، أن الشرطة توجهت إلى مكان الحادثة وقبضت على مطلق النار و6 طلاب آخرين شاركوا في مشاجرة بين طلاب مدرستين .

وتطورت المشاجرة إلى الضرب بالعـصي والحـجارة فيما أقدم احد الطلاب على اطلاق الرصاص في الهواء من مسدس حـربي عائد لوالده.

وبدأت الشرطة باجراء التحقيقات في هذه الحادثة لإلقاء القبض على باقي المتورطين بالمشاجرة

 سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.