الأخبار المحلية
هجوم على مركز اتصالات في ريف اللاذقية...والأمن يلقي القبض على عدد من المتورطين

ألقت قوى الأمن الداخلي القبض على عدد من المتورطين بالهجوم الذي استهدف مركز الاتصالات في ناحية الدالية بريف اللاذقية.
وقالت محافظة اللاذقية عبر معرفاتها الرسمية في بيان، إن قوى الأمن الداخلي نفذت عملية أمنية استهدفت مجموعة خارجة عن القانون في ناحية الدالية بريف اللاذقية.
وكانت مديرية الأمن الداخلي في اللاذقية، أعلنت الأربعاء، عن حظر تجوال في منطقتي الدالية وبيت عانا بريف جبلة، بعد الهجوم الذي استهدف مركز الاتصالات في قرية الدالية، مما أدى إلى تدمير بعض الأبراج وقطع الاتصالات.
و قالت مديرية الأمن الداخلي في بيان لها إن الحظر يبدأ اعتباراً من الساعة السابعة والنصف مساء الأربعاء وحتى انتهاء عملية أمنية يجري تنفيذها، بعد هجوم تعرّض له مركز الاتصالات من قبل مجموعة خارجة عن القانون.
فيما أشار مراسل سيريانيوز إلى أن عناصر تتبع للأمن العام قامت بحرق سبعة منازل، إلى جانب التلفظ باهانات طائفية أثناء تفتيش المنازل وقتل ثلاثة أشخاص إضافة لاعتقال أربعة أشخاص آخرين.
سيريانيوز

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة
