المنوعات
هند صبري: فيلم " زهرة حلب" يفتتح ايام قرطاج السينمائية هذا العام
هند صبري
انتهت الفنانة التونسية هند صبري ، من تصوير دورها في "فيلم زهرة حلب"، للمخرج رضا الباهى الذي تدور أحداثه على خلفية الوضع السوري.
ونشرت صبري على صفحتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي (الفيسبوك) يوم الخميس انا "أشعر بالفخر والسعادة لأن زهرة حلب، أول الأفلام التي أشارك في إنتاجها.. يفتتح أيام قرطاج السينمائية هذا العام .. انتظروه في دور العرض في السادس من تشرين الثاني".
ويدور الفيلم حول الأم التونسية سلمى "هند صبري" تلاحظ تغيرات في سلوك ابنها المراهق، ثم تكتشف ذهابه للقتال في سوريا فتخوض رحلة شاقة من أجل اعادته إلى حياته الطبيعية مرة أخرى.
ويشارك هند صبري في بطولة الفيلم هشام رستم، فاطمة ناصر، باسم لطفي، محمد على بن جمعة من تونس، ويشارك محمد آل رشي وجهاد زغبي من سوريا، كما يعيد العمل الممثلة التونسية إلى سينما بلادها بعد غياب استمر حوالي 14 عاما، بعد مشاركتها في فيلم "عرايس الطين".
يشار الى ان وزارة الثقافة التونسية رشحت فيلم "زهرة حلب" ، لكي يمثلها في فئة افضل فيلم أجنبي في حفل توزيع الجوائز الثامن والثمانين، المقرر إقامته العام المقبل.
سيريانيوز
TAG: هندي صبري، تونس،
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


