المنوعات

جينيفر لوبيز تستعد لفيلم جديد على نتفليكس

02.02.2021 | 23:19

تستعد المغنية والممثلة الأمريكية جينيفر لوبيز لبطولة فيلم جديد بعنوان "The Mother" لصالح منصة البث الرقمي "نيتفليكس".

وذكر  موقع " "deadline أن الفيلم تؤدي فيه لوبيز دور قاتلة تخرج من مخابئها لحماية ابنتها التي تخلت عنها قبل سنوات، بينما كانت هاربة من رجال خطرين.

وتجري "نتفليكس" محادثات مع مخرجة فيلم "Mulan" نيكي كارو لإخراج الفيلم.

وكانت نيتفليكس أعلنت عن قيامها بإنتاج فيلم مقتبس عن رواية بعنوان "The Cipher" من بطولة جنيفر لوبيزدون أن تكشف عن تفاصيل إضافية.

من جهة أخرى تستعد لوبيز للمشاركة في فيلم اكشن كوميدي ضخم، ويشاركها في بطولة الفيلم الممثل العالمي أرمي هامر، ومن المقرر ان يبدأ التصوير العام الحالي بميزانية 65 مليون دولار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.