المنوعات

جينيفر لوبيز تستعد لفيلم جديد على نتفليكس

02.02.2021 | 23:19

تستعد المغنية والممثلة الأمريكية جينيفر لوبيز لبطولة فيلم جديد بعنوان "The Mother" لصالح منصة البث الرقمي "نيتفليكس".

وذكر  موقع " "deadline أن الفيلم تؤدي فيه لوبيز دور قاتلة تخرج من مخابئها لحماية ابنتها التي تخلت عنها قبل سنوات، بينما كانت هاربة من رجال خطرين.

وتجري "نتفليكس" محادثات مع مخرجة فيلم "Mulan" نيكي كارو لإخراج الفيلم.

وكانت نيتفليكس أعلنت عن قيامها بإنتاج فيلم مقتبس عن رواية بعنوان "The Cipher" من بطولة جنيفر لوبيزدون أن تكشف عن تفاصيل إضافية.

من جهة أخرى تستعد لوبيز للمشاركة في فيلم اكشن كوميدي ضخم، ويشاركها في بطولة الفيلم الممثل العالمي أرمي هامر، ومن المقرر ان يبدأ التصوير العام الحالي بميزانية 65 مليون دولار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع يؤكد تضامن سوريا مع البحرين وقطر ورفض المساس بسيادتهما

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.