الأخبار المحلية
قرارات فصل وإنهاء عقود لأكثر من مئة موظف في مستشفى مصياف الوطني
أفادت مصادر أهلية ومحلية بأن وزارة الصحة أصدرت قراراً يقضي بفصل أكثر من مئة موظف معظمهم من الطائفة العلوية من مستشفى مصياف الوطني بريف حماة.
وبحسب المصادر، أفاد عدد من الموظفين المفصولين أن القرار جاء بشكل مفاجئ وتعسفي رغم الالتزام الكامل بالعمل والمهام الموكلة إليهم.
وقالت المصادر إن قرار وزارة الصحة وعدة وزارات أخرى يقضي بإنهاء جميع العقود المبرمة مع الموظفين مما يضع مصير مئات العائلات في خطر حقيقي.
وكانت مديرية الصحة قد أصدرت عدة قرارات فصل بحق عدة موظفين في طرطوس وعدد من البلديات وحوالي 50 موظفًا من مؤسسة معامل الأسمنت في بانياس خلال الشهر الحالي، وفقاً للمصادر.
وأثارت قرارت الفصل حالة من الغضب الواسع بين الأهالي خاصة في ظل تردي الأوضاع المعيشية وانعدام أي مصدر دخل أخر، معتبرين أن قرارات الفصل "الممنهجة" بحق أبناء الطائفة العلوية والمستمرة منذ أكثر من سنة تودي بمصيرهم إلى المجهول والفقر الشديد.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


