المنوعات

جينيفر لوبيز وأليكس رودريغيز ينفيان صحة شائعات طلاقهما

14.03.2021 | 20:07

نفت النجمة الأمريكية، جنيفر لوبيز وخطيبها لاعب البيسبول أليكس رودريغيز الأنباء المتداولة حول انفصالهما بعد علاقة دامت نحو 4 سنوات. 

وقال الثنائي في بيان نقلته "CNN" أن جميع التقارير التي تناولت انفصالهما غير دقيقة، وأضاف البيان أن لوبيز ورودريغيز يعملان من خلال بعض المشاريع.

وكشفت وسائل إعلام في وقت سابق أن محامو ومديرو أعمال الثنائي يعملان على فصل ثروتهما خلال الأسبوع الماضي، سيما وأنهما كانا يعملان معاً في العديد من المشاريع التجارية والصفقات العقارية.

وأوضح المحامون أن عدم زواج الممثلة والمغنية البالغة من العمر 51 عاما، من نجم فريق "يانكي" السابق البالغ من العمر 45 سهل لحد كبير عملية الانفصال فيما يتعلق بالجانب المادي والثروة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.