الأخبار المحلية

الحكومة تصدر بلاغاَ بتقديم التسهيلات للشركات العاملة في مجال الإنتاج الفني والدرامي

02.10.2022 | 13:45

أصدرت الحكومة بلاغاَ بتقديم التسهيلات للشركات العاملة في مجال الإنتاج الفني والدرامي في القطاعين العام والخاص.

وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، أن رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس طلب من الجهات العامة تقديم المساعدات الممكنة للشركات العاملة في مجال الإنتاج الفني والدرامي في القطاعين العام والخاص والتقيد بمضمون التشريعات والأنظمة الداعمة لها.

ويأتي البلاغ استناداً إلى أحكام المرسوم التشريعي رقم 15 لعام 2001 والمرسوم التشريعي رقم 33 لعام 2012، وإلى ما تقرر في جلسة مجلس الوزراء المنعقدة في شهر آب الماضي.

سيريانيوز


TAG:

بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا

أصدر مهاجرون أوزبك بيانًا عبر قناة تابعة لهم على تطبيق تلغرام، انتقدوا فيه ما وصفوه بحملة اتهامات وضغوط تتعرض لها فئات من المهاجرين المقيمين في سوريا، مؤكدين أنهم قدموا إلى البلاد بهدف "نصرة ومساعدة" السكان المحليين.