الاخبار السياسية

ميشال عون يعبر عن أمله في تشكيل الحكومة الأسبوع المقبل

03.01.2020 | 19:34

اعرب الرئيس اللبناني ميشال عون يوم الجمعة عن امله أن "يتم تشكيل حكومة جديدة الأسبوع المقبل".

وقال عون في بيان له نقلته رويترز ان "العمل جار لتأليف الحكومة من وجوه جديدة من الاختصاصيين تتولى معالجة الأوضاع القائمة... بما يعزز ثقة الخارج والداخل".

وكلف الرئيس اللبناني ميشال عون حسان دياب في 21 كانون الاول الماضي بتشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة وذلك بموجب الاستشارات النيابية الملزمة.

وكان الحريري اعلن عن استقالة الحكومة اللبنانية في 29 تشرين الاول الماضي وذلك بعد اندلاع احتجاجات عارمة ضد "فساد الطبقة السياسية".

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.