المنوعات

جدة تركية تخطو أول خطوة لتحقيق حلمها بدخول كلية الفنون الجميلة

20.06.2022 | 17:08

تقدمت سيدة تركية عمرها 84 عاماً إلى امتحان القبول الجامعي، بعد تعلمها القراءة والكتابة والتدرج في المراحل الدراسية خلال الأعوام الماضية.

ووفقاً لوكالة "أنباء الأناضول" فقد التحقت غونيش أونورمي عام 2013، بهدف تعلم القراءة والكتابة، ومن ثم تدرجت في المراحل الدراسية قبل أن تحصل على شهادة الثانوية العامة في كانون الثاني الماضي.

 وكشفت أونورمي وهي جدة لـ18 حفيداً، أنها تحلم بدخول كلية الفنون الجميلة، بسبب اهتمامها الكبير بهذا المجال.

كما دعت أونورمي كافة الشباب للقراءة والدراسة، مشيرة إلى أنها أصبحت مصدر إلهام للكثير من الشباب في المنطقة، حيث عاد عدد منهم إلى مقاعد الدراسة.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".