المنوعات

كلب يواجه عقوبة الإعدام بعد قتله رضيع في كاليفورنيا

23.04.2016 | 11:04

"سعلت الأم, فزع الكلب, عض الطفل, توفي الطفل", قصة مؤسفة حدثت في مدينة سان دييجو الأميركية في ولاية كاليفورنيا حيث يواجه الكلب حالياً عقوبة الإعدام بعد أن قتل رضيع بحسب الشرطة.

ونقلت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية عن الشرطة أن كلباً كان مستلقياً على سرير إلى جانب زوجين وطفلهما الرضيع في سان دييجو انتابه الفزع بسبب الأم فعض الطفل حتى الموت يوم الجمعة .

وقال السارجنت تو نجوين بالوحدة المعنية بالتحقيق في الإساءة للأطفال بشرطة سان دييجو إن الأبوين كانا يشاهدان التلفزيون في ذلك الوقت وإلى جانبهما كلب "جريت دين" والذي ينتمي لنوع "ستافوردشاير تيرير" الأمريكي وطفلهما البالغ عمره 3 أيام.

وأضاف نجوين الذي يتم استدعاء وحدته للتحقيق في وفاة أي طفل "سعلت الأم فجأة مما أدى ذلك إلى فزع الكلب والذي عض الطفل وهو ما أدى إلى إصابته بصدمة, تمكن الأبوان من فصل الكلب عن الطفل وسارعوا بنقله إلى المستشفى ولكن لم يتمكنا من إنقاذ حياته".

وامتنع نجوين الذي وصف الحادث بأنه "مأساوي" عن القول ما إذا كان الطفل أصيب، وقال إن الشرطة تنتظر تقرير الطب الشرعي حول السبب الدقيق للوفاة.

ومن جهتهم, علق مسؤولون أن "إدارة الحيوانات بمقاطعة سان دييجو نقلت الكلب إلى مكان للاحتجاز".

وقال نائب مدير الإدارة دان ديسوزا إن "أي كلب يعض شخصاً يوضع في الحجر الصحي من قبل إدارة السيطرة على الحيوانات".

ولفت ديسوزا إلى أن "العائلة يمكنها أن تطلب من هيئة رقابة الحيوانات قتل الكلب برحمة أو يمكن أن تطالب به في نهاية فترة الحجر الصحي التي تستمر 10 أيام لكن الإدارة لم تتلق أي توجيهات حتى الآن".

سيريانيوز

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.