المنوعات

السلطات الاميركية تلقي القبض على مدرس أقام "حفلات جنسية" مع تلاميذه

المتهم اثناء اخذه الى المحكمة

17.03.2016 | 18:40

ألقى القبض في "ولاية تكساس" الأمريكية على استاذ لغة إنكليزية للمرحلة الثانوية، بتهمة "إقامة حفلات جنسية جماعية" لأكثر من 12 من طلابه.

ونقلت صحيفة "الاندبندنت" البريطانية عن الشرطة انها وجدت لافتة، على باب غرفة المتهم كُتب عليها:" من يتأخر في التعري سوف يخسر".

وكان المدرس ( 28 عام ) اتهم بإقامة حفلات جنسية في منزله, لطلابه الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و17 سنة.

وأضافت الشرطة ان المتهم قد يواجه تهمتين " ممارسة الجنس مع أطفال "و"تهمة ممارسة الفحشاء “,وقد تصل العقوبة ل 12 عام.

 

سيريانيوز


TAG:

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".