الاخبار السياسية

المبعوث الألماني إلى سوريا يزور تركيا لبحث الملف السوري

25.09.2023 | 16:45

أعلن المبعوث الألماني إلى سوريا "ستيفان شنيك" أنه متوجه إلى تركيا للقاء مسؤولين أتراك وشركاء بالمجتمع الدولي وسوريين لبحث الملف السوري.

وبين المبعوث في تغريدة له على موقع "إكس"، أنه سيبحث مع الأطراف كيفية تحقيق تقدم في تنفيذ القرار 2254، إلى جانب تحسين ظروف المعيشة شمال غرب سوريا.

وتأتي هذه الزيارة بعد تجمد المبادرة العربية حول سوريا والتي سعت لحل الأزمة السورية وفقاً للقرارات الأممية، ومبادرة "الخطوة مقابل خطوة".

سيريانيوز 

 


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.