الأخبار المحلية

قوات النظام تسيطر على منزل قائد الدفاع الوطني في الحسكة

22.09.2023 | 16:08

أفادت مصادر إعلامية محلية بأن قوات النظام سيطرت على منزل "عبد القادر حمو" قائد الدفاع الوطني في مدينة الحسكة، وسط أنباء عن مقتله مع عدد من عناصر واستسلام البقية دون تأكيدات رسمية بذلك.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن قوات النظام استلمت أربعة من عناصر الدفاع الوطني المتحصنين في فيلا قائد الدفاع الوطني عبد القادر حمو، وحالياً تقوم العناصر بتمشيط الفيلا وما زال مصير حمو مجهول. 

وشهد المربع الأمني في مدينة الحسكة خلال اليومين الماضيين، اشتباكات عنيفة بين قوات النظام والدفاع الوطني، وذلك بعد إعلان قائد الدفاع الوطني تمرده ضد النظام.

سيريانيوز 


TAG:

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.