المنوعات
5 أمتار من الشعر في "غينيس"
السيدة الأميركية صاحبة أطول جدائل شعر
كشفت السيدة الأميركية صاحبة أطول جدائل شعر مسجل في كتاب "غينيس" للأرقام القياسية أنها تغسله مرة كل أسبوعين وتحتاج 6 عبوات من الشامبو.
ونقلت وسائل إعلام عن الأميركية التي تحمل رقماً قياسياً من حيث طول جدائل شعرها، أنها تغسل جدائلها مرة في الاسبوع وهي تحتاج الى 6 عبوات من الشامبو كما أن جدائلها التي تحتاج الى يومين كاملين لتنشف.
وأضافت السيدة أن جدائلها تزن نحو 11 كيلوغراما عندما تكون رطبة الامر الذي يقلق الاطباء إذ أن وزن هذه الجدائل أدى إلى أصابتها بانحناءة كبيرة في عمودها الفقري يمكن أن يؤدي الى الشلل ولكنها تصر على أنها لن تتخلى عن جدائلها مهما كلف الامر.
وكان كتاب "غينيس" للارقام القياسية قد سجل الشعر الاطول باسم شابة صينية حيث بلغ طوله عام 2013 نحو خمسة امتار.
ولفتت الشابة الصينية التي انتقلت الى الولايات المتحدة إلى أنها تحتاج الى نحو ساعتين لتسريح شعرها فيما يستغرق غسله نحو 6 ساعات كل اسبوعين.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


