المنوعات
5 أمتار من الشعر في "غينيس"
السيدة الأميركية صاحبة أطول جدائل شعر
كشفت السيدة الأميركية صاحبة أطول جدائل شعر مسجل في كتاب "غينيس" للأرقام القياسية أنها تغسله مرة كل أسبوعين وتحتاج 6 عبوات من الشامبو.
ونقلت وسائل إعلام عن الأميركية التي تحمل رقماً قياسياً من حيث طول جدائل شعرها، أنها تغسل جدائلها مرة في الاسبوع وهي تحتاج الى 6 عبوات من الشامبو كما أن جدائلها التي تحتاج الى يومين كاملين لتنشف.
وأضافت السيدة أن جدائلها تزن نحو 11 كيلوغراما عندما تكون رطبة الامر الذي يقلق الاطباء إذ أن وزن هذه الجدائل أدى إلى أصابتها بانحناءة كبيرة في عمودها الفقري يمكن أن يؤدي الى الشلل ولكنها تصر على أنها لن تتخلى عن جدائلها مهما كلف الامر.
وكان كتاب "غينيس" للارقام القياسية قد سجل الشعر الاطول باسم شابة صينية حيث بلغ طوله عام 2013 نحو خمسة امتار.
ولفتت الشابة الصينية التي انتقلت الى الولايات المتحدة إلى أنها تحتاج الى نحو ساعتين لتسريح شعرها فيما يستغرق غسله نحو 6 ساعات كل اسبوعين.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: بن سلمان طلب مني رفع العقوبات عن سوريا لأنه يريد لها أن تنهض من جديد
الدفاع المدني: العثور على رفات بشرية في دوما بريف دمشق
محافظ السويداء: لا صحة لما يُروَّج عن عملية عسكرية في المحافظة


