الاخبار السياسية
انطلاق اعمال الجولة الرابعة للجنة الدستورية المصغرة

انطلقت يوم الاثنين اعمال الجولة الرابعة للجنة المصغرة لمناقشة الدستور السوري في مدينة جنيف السويسرية بمشاركة اعضاء الوفد الحكومي والمعارضة والمجتمع المدني.
وكان المبعوث الاممي الى سورية غير بيدرسن قال في وقت سابق ان الجولة الرابعة للجنة المصغرة لمناقشة الدستور ستبدأ أعمالها الاثنين في مقر الأمم المتحدة بجنيف معربا عن رغبته بتحقيق تقدم في عمل اللجنة.
وأعرب بيدرسن عن رغبته بأن يرى تقدماً فيما يخص مسألة لجنة مناقشة الدستور وأن يحرز هذا التقدم من قبل السوريين أنفسهم.. وأن يدفع اجتماع الغد بالعملية السياسية قدماً مشيرا إلى ضرورة العمل على تعزيز الثقة بين الأطراف المشاركة بالاجتماعات والبناء على ما تم تحقيقه خلال الجولات السابقة.
وتاتي تصريحات بيدرسن بعد جولة شملت روسيا وايران ولسعودية بحث خلالها مع وزراء خارجية هذه الدول العملية السياسية في سورية واللجنة الدستورية.
يشار الى ان الجولة الثالثة من مباحثات اللجنة الدستورية اختتمت أعمالها في 29 آب الماضي، في جنيف بعد عدة جلسات نقاش استمرت 3 أيام متتالية دون تحقيق نتائج.
سيريانيوز

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الملف السوري على أجندة البحث.. اسطنبول تستضيف مشاورات روسية تركية الجمعة

الخارجية السورية تدعو الدبلوماسيين المنشقين عن النظام السابق لتحديث بياناتهم

بريطانيا ترفع العقوبات عن وزارتي الدفاع والداخلية وأجهزة المخابرات السورية

الشرع يلتقي وفداَ من الأردن

نواب لبنانيون يقترحون منع تحويل أموال للنازحين السوريين من الخارج إلى لبنان

البنك الدولي يعلن استعداده لدعم سوريا في مجالات الطاقة والتكنولوجيا الرقمية

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

"سرايا القدس" تطالب دمشق بالافراج عن 2 من قيادييها محتجزين بسوريا
