الاخبار السياسية

الأسد يبحث مع ولي العهد السعودي سبل تعزيز العلاقات الثنائية

17.05.2024 | 11:26

بحث الرئيس بشار الأسد مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها.

وأشار الرئيس الأسد، وفق بيان رئاسة الجمهورية، إلى ضرورة تطوير آليات التعاون والتنسيق بين الدول العربية، منوهاً بدور السعودية في هذا المجال.

بدوره، شدد الأمير محمد بن سلمان على ضرورة تقوية الحوار بين البلدين، مشيراً إلى أهمية عودة سورية القوية كمصلحة للعرب جميعاً.

ويأتي لقاء الأسد ومحمد بن سلمان على هامش قمة الدول العربية التي عقدت في العاصمة البحرينية المنامة.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.