الاخبار السياسية
بعد التصعيد شرق سوريا....إيران تؤكد وجودها في سوريا بناء على طلب حكومتها

قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني، إن الوجود الإيراني الاستشاري في سوريا يأتي بناء على طلب من حكومتها.
وبحسب الوكالة الرسمية الإيرانية، قال كنعاني: "مثلما أُعلن عدة مرات، يتواصل الوجود الاستشاري للجمهورية الإسلامية الإيرانية في سوريا بناءً على طلب حكومتها".
وأضاف أن هذا الوجود يأتي "في إطار تقديم المساعدة الاستشارية للقوات المسلحة والشعب السوري في مواجهة الجماعات الإرهابية المسلحة".
وتابع: "أي موقف رسمي للجمهورية الإسلامية الإيرانية بشأن عملية مكافحة الإرهاب في هذا البلد، إنما يصدر عن دائرة الشؤون الإعلامية في وزارة الخارجية أو القسم الصحفي لسفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية في دمشق".
وقبل أيام، حذر المركز الاستشاري الإيراني في سوريا الجانب الأمريكي من أن لديه القدرة على الرد في حال تم استهداف مراكزه في البلاد، وذلك بعد تصعيد إيراني أمريكي شهده شمال شرق سوريا أسفر عن مقتل أشخاص من الطرفين.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال "خلية" بجنوب سوريا "تحركها إيران"

تقرير يتهم قوات الحكومة السورية بقتل نحو 1500 سوري علوي خلال أحداث الساحل

وزير خارجية اسرائيل يشترط الاحتفاظ بالجولان مقابل التطبيع مع سوريا

وزير خارجية أمريكا: نتخذ اجراءات لدعم سوريا مستقرة وموحدة

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا
