أخبار الرياضة

نيجيريا تهزم الجزائر بثلاثية وتقترب من بلوغ نهائيات كاس العالم 2018

الجزائر

13.11.2016 | 00:10

استغلت نيجيريا أخطاء الخط الخلفي لمنتخب الجزائر وهزمتها 3-1 يوم السبت ضمن المرحلة الثانية من مباريات المجموعة الثانية لتصفيات أفريقيا المؤهلة إلى روسيا 2018.

وتمكن لاعبا تشيلسي الإنكليزي فيكتور موسيس وأوبي ميكيل من خطف نجومية اللقاء من نظيرهما في ليستر سيتي رياض محرز وإسلام سليماني بتسجيلهما ثلاثية نيجيريا، بينما تكفل نبيل بن طالب بتدوين هدف الجزائر الوحيد.
 

وجاءت الأهداف بفضل موسيس الذي استفاد من أحد الأخطاء الدفاعية (25)، وأوبي ميكيل (42 أثبتت الإعادة وجوده بموقف تسلل) وموسيس نفسه (90+2 استغل اندفاع الجزائر للهجوم)، فيما أثمرت تسديدة بن طالب الصاروخية عن هدف الجزائر (67).
 

وأضاع لاعبو الجزائر الكثير من الفرص وظهر خط دفاعهم في وضعية صعبة أكثر من مرة.
 

وخدمت نتيجة تعادل الكاميرون المتأخر 1-1 مع ضيفتها زامبيا منتخب الجزائر حيث صار رصيد نيجيريا ست نقاط مقابل 2 للكاميرون ونقطة لزامبيا ومثلها للجزائر.
 

وكانت زامبيا تقدمت بالنتيجة بهدف مبيسوما (34) وعدّل بوبكار لصالح الكاميرون من ركلة جزاء (45).

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.