الأخبار المحلية
تمديد فترة إصدار الحوالات بالليرة السورية من دون عمولات في الأردن
أعلنت جمعية الصرافين الأردنيين تمديد فترة إصدار الحوالات بالليرة السورية من دون عمولات دعما للمتضررين من الزلزال في سوريا.
وقالت الجمعية في بيان نقلته وسائل إعلام أردنية إنها "قررت تمديد فترة إصدار الحوالات بالليرة السورية بدون عمولات حتى الـ 6 من مارس المقبل دعما للمتضررين من الزلزال في سوريا".
وكانت مجموعة من الأردنيين أطلقت مؤخرا مبادرة تطوعية لدعم الليرة السورية والإسهام برفع سعر صرفها مقابل العملات الأجنبية عبر تحويل أي مبلغ أردني إلى الليرة السورية، ما يسهم "بدعم السوريين في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها بلادهم جراء الزلزال المدمر".
وتستمر الليرة السورية بالانخفاض مقابل العملات الأجنبية ، وبلغ اليوم الخميس سعر صرف الدولار الأمريكي الواحد 7500ليرة سورية، في ظل ارتفاع ملحوظ لأسعار المواد الأساسية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


