الأخبار المحلية
مناطق بحمص وادلب وحماه وحلب تحت القصف مجدداَ.. وسقوط ضحايا
سقط قتلى وجرحى, يوم السبت, جراء قصف استهدف بلدات بحمص وارياف حماه وادلب وحلب.
وذكرت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان قصفا جويا استهدف حي الوعر بمدينة حمص, ماادى الى سقوط ضحايا.
من ناحية اخرى, اشارت المصادر الى سقوط ضحايا جراء قصف شن الطيران الحربي عدة غارات جويّة على بلدة عقيربات في ريف حماة الشمالي.
وفي ريف حلب, اعلنت المصادر ان قصفا من الطيران الحربي استهدف قرية "تل التتن" قرب مدينة مسكنة و ناحية الخفسة بريف حلب الشرقي
وفي ريف ادلب, سقط عدد من الجرحى, وفقا للمصادر, نتيجة الغارات الجوية التي استهدفت بلدة الدانا بريف المحافظة الشمالي.
ويتعرض حي الوعر في حمص بالاضافة لمناطق بارياف حلب وادلب وحماه , الخاضعة تحت سيطرة المعارضة المسلحة, لعمليات قصف بشكل شبه يومي, ما يؤدي الى سقوط ضحايا ودمار بالمباني.
يشار إلى أن المعارك وعمليات القصف لم تتوقف في عدة مناطق بسوريا, رغم دخول اتفاق وقف إطلاق النار حيز التنفيذ منذ 30 كانون الاول الماضي, برعاية ايرانية تركية روسية, وسط تبادل التهم بين النظامي والمعارضة بخرق الهدنة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


