راغب علامة ينتهي من تصوير "تركني لحالي".. فماذا قال؟
راغب علامة
اعلن السوبر ستار راغب علامة عبر مواقع التواصل الإجتماعي (فيسبوك) انتهاء تصوير اغنيته الجديدة "تركني لحالي".
ونشر الفنان صورة تجمعه بالمخرج وفريق العمل وعلق عليها: "انتهينا من تصوير أغنية تركني لحالي …كم هو جميل العمل بشغف وحبٌ كل فريق العمل كان متحمسا جداً جدا للأغنية... الصورة مع مخرج الأغنية andreas وملحنها kyrpapadopoulos وفريق الإدارة".
وكان راغب علامة نشر مجموعة من الصور واللقطات الحصرية من تصوير العمل كاشفاً عن أولى ملامح الكليب المنتظر عرضه قريبا.
واطلق علامة أغنيته الجديدة "تركني لحالي" عبر موقع انغامي في شهر آذار الماضي، وهي من ألحان اليوناني كرياكوس بابادوبولوس، كلمات الشاعر طوني أبي كرم وتوزيع ناصر الأسعد وإنتاج شركة Back Stage Production التي تتولى إنتاج وتوزيع كافّة أعمال راغب علامة الفنية.
يذكر أن راغب علامة طرح مؤخرا أغنية وكليب "شفتك اتلخبطت"، من كلمات هاني الصغير، وألحان محمود خيامي وقام بتصويرها في بوخارست برومانيا.

سيريانيوز
TAG: راغب علامة،اليونان،
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك


