راغب علامة ينتهي من تصوير "تركني لحالي".. فماذا قال؟
راغب علامة
اعلن السوبر ستار راغب علامة عبر مواقع التواصل الإجتماعي (فيسبوك) انتهاء تصوير اغنيته الجديدة "تركني لحالي".
ونشر الفنان صورة تجمعه بالمخرج وفريق العمل وعلق عليها: "انتهينا من تصوير أغنية تركني لحالي …كم هو جميل العمل بشغف وحبٌ كل فريق العمل كان متحمسا جداً جدا للأغنية... الصورة مع مخرج الأغنية andreas وملحنها kyrpapadopoulos وفريق الإدارة".
وكان راغب علامة نشر مجموعة من الصور واللقطات الحصرية من تصوير العمل كاشفاً عن أولى ملامح الكليب المنتظر عرضه قريبا.
واطلق علامة أغنيته الجديدة "تركني لحالي" عبر موقع انغامي في شهر آذار الماضي، وهي من ألحان اليوناني كرياكوس بابادوبولوس، كلمات الشاعر طوني أبي كرم وتوزيع ناصر الأسعد وإنتاج شركة Back Stage Production التي تتولى إنتاج وتوزيع كافّة أعمال راغب علامة الفنية.
يذكر أن راغب علامة طرح مؤخرا أغنية وكليب "شفتك اتلخبطت"، من كلمات هاني الصغير، وألحان محمود خيامي وقام بتصويرها في بوخارست برومانيا.

سيريانيوز
TAG: راغب علامة،اليونان،
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


