الاخبار السياسية

هيئة البث الإسرائيلية: القصف في سوريا بمثابة رسالة من إسرائيل إلى "حزب الله"

02.04.2024 | 18:13

قالت هيئة البث الإسرائيلية، إن القصف على السفارة الإيرانية في دمشق بمثابة رسالة من إسرائيل إلى "حزب الله" اللبناني.

وأضافت الهيئة أن الجيش انتظر مغادرة القنصل الإيراني واستهدف "محمد رضا زاهدي القيادي" في فيلق القدس، ما أدى إلى مقتله.

وبدورها، نقلت مجلة "نيويورك تايمز" عن مسؤولين إسرائيليين أن المبنى المستهدف في دمشق "مقر للحرس الثوري الإيراني" وليس مكتباً دبلوماسياً.

ونفذت إسرائيل ضربات استهدفت مبنى القنصلية الإيرانية ومحل إقامة السفير الإيراني في العاصمة دمشق، ما أسفر عن تدمير البناء ومقتل 13 شخصا، من بينهم القيادي في "فيلق القدس" الإيراني، محمد رضا زاهدي.

 

سيريانيوز 


TAG:

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.