الاخبار السياسية
مجددا... روسيا تعلن تعرض سفارتها في دمشق للقصف مرتين في غضون يومين

أعلنت وزارة الخارجية الروسية, يوم الجمعة, عن تعرض السفارة الروسية في دمشق للقصف مرتين يومي 2 و 3 شباط الجاري.
وقالت الوزارة, في بيان لها, "كان مصدر القصف حي جوبر حيث ينشط الإرهابيون. وقد تفجرت أحد القذائف في باحة السفارة بين المبنى الإداري، والسكني، والثانية على بعد 20 مترا من المدخل الرئيسي للسفارة، ولم يسفر ذلك عن وقوع ضحايا واقتصرت الأضرار على المادية".
وأدانت الوزارة الهجمات الجديدة ضد البعثة الدبلوماسية الروسية في دمشق، وأكدت على أن القصف يهدف لإفشال نظام وقف إطلاق النار، وتقويض جهود تنظيم عملية الحوار السياسي.
يشار الى ان مبنى السفارة الروسية في دمشق الواقع في منطقة المزرعة، تعرض للقصف بقذائف الهاون مرات عدة, كان آخرها, 29 كانون الأول الماضي, حيث انفجرت قذيفة بالقرب من مدخل القسم القنصلي وألحقت أضرارا مادية غير ملموسة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا
