الاخبار السياسية
أردوغان: هدمنا مخابئ وأوكار الإرهابيين في سوريا والعراق وسنواصل هدمها فوق رؤوسهم
صرح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في كلمة يوم الأربعاء، بأن أنقرة تحارب "الإرهاب" منذ أكثر من 40 عاماً نفذت خلالها "المنظمات الإرهابية" هجمات كثيرة ضد تركيا.
وأضاف خلال حفل تخرج فوج عسكري بجامعة الدفاع الوطني التركية: "لقد هدمنا مخابئ وأوكار الإرهابيين في الشمال السوري فوق رؤوسهم، وكذلك في شمالي العراق، وسنواصل هدمها فوق رؤوسهم وضربهم".
وذكر أن "المنطقة الآمنة" التي أقامتها تركيا في الشمال السوري هي من جهة توفر الأمن للحدود التركية وتوفر البيئة المناسبة لعودة آمنة وطوعية للاجئين السوريين.
وتابع الرئيس التركي قائلا: "سنوفر الأمن في مناطق شمال العراق ونخلص تلك المناطق من المنظمات الإرهابية، كما فعلنا في شمال سوريا".
وتستمر تركيا بتأكيدها على محاربة الإرهاب في سوريا، ورفضها شروط دمشق بانسحاب قواتها من الأراضي السورية لاستكمال مسار التقارب التركي السوري.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
وفاة طفل غرقاَ في نهر الفرات بدير الزور
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب


