الأخبار المحلية

الاتصالات تمنع دخول غير الملقحين ضد "كورونا" الى الفروع التابعة لها

22.12.2021 | 19:57

منعت وزارة الاتصالات دخول المراجعين إلى الفروع والمؤسسات التابعة لها دون ابراز وثيقة تلقي اللقاح المضاد لفيروس "كورونا".

وذكرت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، أن القرار سيطلق اعتباراَ من 3 كانون الثاني المقبل.

وجاء صدور القرار في إطار متابعة اجراءات التصدي لوباء "كورونا" وحرصاَ على سلامة العاملين والصحة العامة.

 وكانت وزارة التربية قررت الشهر الجاري، منع دخول المراجعين الى المؤسسات التابعة لها في جميع انحاء المحافظات، إلا بعد إبراز وثيقة تلقي لقاح "كورونا"، اعتباراَ من منتصف الشهر المقبل.

كما أصدر وزير الداخلية محمد الرحمون مؤخراَ تعميما يقضي بمنع المراجعين وزوار نزلاء السجون بدخول مباني وزارة الداخلية وقيادات الشرطة في المحافظات والسجون ما لم يتلقوا لقاح "كورونا".

وصدرت في وقت سابق قرارات من محافظات دمشق وريفها وحماه وطرطوس تقضي بمنع العاملين والمراجعين من دخول الشركات والمديريات والبلديات التابعة لها،  إلا بحال ابراز وثيقة تلقي اللقاح المضاد لفيروس "كورونا"،  وذلك اعتباراَ من بداية العام المقبل.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".