الاخبار السياسية

قائد (قسد) يدين تفجير عفرين.. ويحمل تركيا مسؤولية وقوعه

29.04.2020 | 14:28

ادان القائد العام لـ "قوات سورية الديمقراطية" (قسد) مظلوم عبدي التفجير الذي استهدف عفرين يوم الثلاثاء محملا "سياسة الدمار" التركية المسؤولية عن هذا العمل الإرهابي.

ونقلت وسائل اعلام عن عبدي قوله ان "ما حدث في عفرين يوم أمس، عمل إرهابي مدان، تسبب في إزهاق أرواح بريئة".

وأضاف ان "هذا العمل الإجرامي هو نتاج سياسة الدمار التي انتهجها الاحتلال التركي ومرتزقته في مدينة السلام والزيتون".

وكان تفجير بصهريج مفخخ استهدف احد أسواق عفرين يوم الثلاثاء اسفر عن مقتل ما لا يقل عن 40 شخصا بينهم اطفال فيما حملت وزارة الدفاع التركية وحدات الشعب الكردية التي شكل العمود الفقري لـ (قسد) المسؤولية عن هذا التفجير.

سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.