الأخبار المحلية

الدفاع: تدمير طائرات مسيرة حاولت الاعتداء على مواقع للجيش بريف حلب

04.08.2023 | 13:35

أعلنت وزارة الدفاع عن تدمير  عدة طائرات مسيرة حاولت الاعتداء على بعض الوحدات العسكرية العاملة بريفي حلب الشمالي والغربي.

وقالت الدفاع في بيان لها على صفحتها في "فيسبوك" ان  " قواتنا المسلحة دمرت طائرتين مسيرتين وأسقطت ثلاثا أخرى للتنظيمات الإرهابية التي حاولت الاعتداء على بعض وحداتنا العاملة في ريف حلب الشمالي والغربي".

وأضاف البيان أن وحدات الجيش "ردت على التنظيمات الإرهابية باستهداف مقرات قيادتها على الاتجاه ذاته، وأوقعت عددا من القتلى والمصابين في صفوفها".

وياتي هذا الامر في وقت يواصل الجيش النظامي بالتعاون مع القوات الروسية، في تنفيذ ضربات جوية وصاروخية دقيقة ضد المقرات المحصنة لفصائل مسلحة في ريف إدلب.

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.