الأخبار المحلية
تعميم وزارة الاقتصاد بالمواد الزراعية التي توقفت العراق عن استيرادها من سوريا
عممت وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية في دمشق والمحافظات، قائمة بالمواد الزراعية التي توقفت العراق عن استيرادها.
وأفاد موقع أثر برس المحلي، بتعميم وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية على مديريات الاقتصاد والتجارة الخارجية في دمشق والمحافظات، قائمة بأسماء المواد الزراعية التي أعلنت الجهات العراقية المختصة إيقاف استيرادها وتداولها في الأسواق العراقية وفي مقدمتها البندورة.
وأوضح بدوره وزير الاقتصاد والتجارة الخارجية "محمد سامر الخليل" لموقع أثر، أنّ قرار العراق بإيقاف استيراد بعض المواد هو قرار خاص بهم ويتضمن إيقاف استيراد من كل الدول وليس من سوريا فقط.
وأضاف "الخليل"، أنّ القرار ناتج عن وضعهم الإنتاجي وهو ما تتخذه كل الدول حيث تصدر قرارات تسمح بموجبها بالاستيراد لفترات وتمنع لفترات أخرى.
وأكدّ أنّ الوزارة عممت القرار على مديرياتها، وأعلمت المصدرين بمضمون القرار لكي لا يتكلفوا عبء التصدير ويتم إيقاف بضائعهم.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


