المنوعات
خلق مجتمعاَ صغيراَ... رجل تنزاني لديه 16 زوجة و104 أبناء و144 حفيد
تسبب رجل تنزاني باثارة الكثير من الجدل، وأصبح محط أنظار وسائل الاعلام، بسبب عائلته الكبيرة، حيث يمتلك 16 زوجة و104 أبناء و144 حفيد.
وذكرت تقارير اعلامية ان الرجل التنزاني "إرنستو موينوتشي كابينجا"، اصبح مشهوراَ عالمياَ، بسبب قصته حيث شكل قريته الصغيرة من عائلته فقط في قرية نجومبي الهادئة بجنوب تنزانيا، تتوزع فيها منازل، كل زوجة تعيش في منزلها مع اولادها والاحفاد.
وبدأت قصة الرجل عام 1961 عندما تزوج للمرة الاولى ، بناء على نصيحة والده، وشجعه على الزواج عدة مرات ، لانه اعتبر أن عشيرتهم بحاجة إلى التوسع، بحسب موقع " Oddity Central ".
ومع مرور الزمن اصبح تزوج 20 مرة، لكن بعض الزوجات تركن العائلة، فبقي لديه 16 زوجة، أنجب منهن 104 أبناء.
وأشار الموقع إلى أن عائلة كابينغا تشبه قرية صغيرة، فكل زوجة تعيش حاليا في منزل، ويساعدها أبناؤها وأحفادها في الأعمال المنزلية.
ولفت الموقع نقلا عن الرجل التنزاني، الى ان كل اسرة لديها دور، فهي تزرع وتأكل، وتقوم بتأمين الغذاء من خلال الزراعة كـ الذرة والفاصوليا والموز، حيث يأكلون بعض المنتجات اما الباقي فيباع.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


