أخبار الرياضة
فينيكس صنز يحقق فوزه السابع عشر توالياً ويهزم مطارده غولدن ستايت يدوري كرة السلة الأميركي
فينيكس صنز
تخطّى فينيكس صنز إصابة مبكرة لنجمه ديفن بوكر وحقق فوزه السابع عشر توالياً الإثنين في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، بأفضل طريقة على حساب ضيفه غولدن ستايت ووريرز 104-96، فتساوى معه في صدارة الترتيب العام.
وفي موقعة منتظرة في الدوري بين أفضل فريقين هذا الموسم (18 فوزاً و3 خسارات)، نجح لاعبو فينيكس في إغلاق المنافذ الهجومية لموزع غولدن ستايت ونجمه ستيفن كوري (12 نقطة).
كما نجح فينيكس في إيقاف سلسلة من سبعة انتصارات متتالية لغولدن ستايت الباحث عن العودة إلى منصات التتويج.
لكن فينيكس خسر نجمه بوكر في الربع الثاني بعد تعرضه لاصابة عضلية بفخذه.
وفي ظل غياب بوكر، حمل الموزع المخضرم كريس بول العبء على كتفيه، ليقود فينيكس في الشوط الثاني. أنهى المباراة مع 15 نقطة و11 تمريرة حاسمة و6 متابعات.
وكان لاعب الارتكاز دي أندري إيتون أفضل مسجل لدى صنز مع 24 نقطة و11 متابعة. وحصد فينيكس الفوز بفضل ادائه الدفاعي، خصوصاً في الربع الأخير حيث تفوّق 24-18.
سيريانيوز
TAG: NBA
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025
مقتل سوريين اثنين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا


