أخبار الرياضة
غولدن ستايت يحسم القمة على ملعب لوس انجليس ليكرز في دوري السلة الاميركي

غولدن
حسم غولدن ستايت ووريرز نزالاً من الوزن الثقيل مع مضيفه لوس أنجليس ليكرز 134-120 الثلاثاء، فيما تعرّض النجم اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو لإصابة في ربلة ساقه خلال فوز فريقه ميلووكي باكس على بوسطن سلتيكس 104-91 ضمن مباريات دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين "أن بي ايه".
على ملعب "كريبتو.كوم أرينا"، أمطر ووريرز مضيفه بالرميات الثلاثية ليسجل 26 محاولة من أصل 41، بقيادة نجمه ستيفن كوري الذي نجح بنسبة 100 في المئة مع 6 ثلاثيات من اجمالي 23 نقطة.
وأضاف كل من كلاي تومسون ودرايموند غرين 5 ثلاثيات، أمام ليكرز الجريح الذي افتقد لجهود نجمه أنتوني ديفيس للاصابة.
وتقدّم "الملك" ليبرون جيمس قائمة المسجلين في المباراة مع 33 نقطة، فيما سجل أوستن ريفز 22 والياباني روي هاتشيمورا 20.
وعلى ملعب "فايسيرف فوروم" في ميلووكي، سقط أنتيتوكونمبو، أفضل لاعب في الدوري المنتظم عامي 2019 و2020، خلال الربع الثالث بعد اصطدامه بزميله داميان ليلارد.
وخرج العملاق اليوناني الفارع الطول (2.11 م) البالغ 29 عاماً والذي غاب عن عدة مباريات الشهر الماضي بسبب إصابة في وتر العرقوب، من الملعب وهو يعاني من أوجاع.
وقال باكس إن أنتيتوكونمبو عانى من شد في ربلة الساق اليسرى وسيخضع لفحص بالرنين المغناطيسي لتقييم الإصابة.
وسيشكّل غياب يانيس، في حال كانت اصابته قوية، ضربة قاسية لآمال باكس في الأدوار الإقصائية، علما انه سجل 15 نقطة واضاف إليها 8 متابعات و7 تمريرات حاسمة في 29 دقيقة قبل أن يضطر للمغادرة. كما ألقت الاصابة بظلالها على ما كان بمثابة انتصار مشجع لباكس على متصدر المنطقة الشرقية وصاحب أفضل سجل في الدوري (62-17).
وخسر فينيكس صنز مقعده المباشر للادوار الإقصائية بتراجعه للمركز السابع في المنطقة الغربية، بعد خسارته على أرضه أمام لوس أنجليس كليبرز 92-105، وفوز بورتلاند ترايل بلايزرز على نيو أورليانز بيليكانز 110-100، ليرتقي الفائز للمركز السادس.
وواصل فيلادلفيا سفنتي سيكسرز انتفاضته منذ عودة نجمه جويل إمبيد من الاصابة، ليحقق فوزه السادس توالياً وجاء على حساب ديترويت بيستونز 120-102.
وأنهى إمبيد، أفضل لاعب في الدوري المنتظم الموسم الماضي، المباراة مع "دابل-دابل" بتحقيقه 37 نقطة و11 متابعة و8 تمريرات حاسمة.
وفي تشارلوت، تألق السلوفيني لوكا دونتشيتش بتحقيقه "تريبل-دابل" من 39 نقطة و12 متابعة و10 تمريرات حاسمة، ليواصل فريقه دالاس مافريكس سلسلة انتصاراته باسقاطه هورنتس 130-104.
وهو الفوز الـ 39 مقابل 30 هزيمة لمافريكس الذي يحتل المركز الخامس.
سيريانيوز
TAG: NBA

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين
