الاخبار السياسية
المقداد يبحث مع نظيره الابخازي تطوير العلاقات الثنائية
بحث وزير الخارجية فيصل المقداد مع نظيره الابخازي إينال باتوتفيتش أردزينبا العلاقات الثنائية وسبل تطويرها.
وقالت وزارة الخارجية في بيان لها ان "المقداد تلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الشؤون الخارجية في جمهورية أبخازيا إينال باتوتفيتش أردزينبا تبادلا خلاله التهاني بمناسبة الذكرى الخامسة لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين الصديقين".
وأكد الجانبان، بحسب البيان، تطلعهما إلى الارتقاء بمستوى العلاقات الثنائية بين البلدين وتطويرها في جميع المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية، واتفقا على استمرار التشاور وتبادل الزيارات الثنائية، لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الصديقين.
وكان المقداد زار ابخازيا في اب الماضي ووقع مع نظيره الأبخازي على مذكرة تفاهم وتعاون في مجال المشاورات السياسية بين سوريا وأبخازيا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
ضحايا بحالة اختناق بسبب احتراق مركز لبيع المحروقات في طفس
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا


