المنوعات
القبض على متهمتين بسرقة فيلا غادة عبد الرازق

تمكنت الأجهزة الأمنية في مصر من كشف غموض وملابسات سرقة فيلا الفنانة غادة عبد الرازق، فقد تبين أن خادمتين أجنبيتين تعملان لديها هما من تقفان وراء الجريمة.
وبدأت الواقعة حين تلقى قسم شرطة المعادي، وتبين بتفريغ الكاميرات وأخذ أقوال الشهود أنه لم يدخل المكان أي غرباء، وبالتالي فإن الاحتمال المرجح هو أنّ السرقة تمت من جانب شخص من داخل الفيلا.
وإثر ذلك، تركزت الشكوك حول خادمتين تحملان الجنسية النيجيرية، وتم بالفعل ضبطهما ومواجهتهما بالتهمة المنسوبة إليهما، فاعترفتا بارتكاب الواقعة. وقالت الخادمتان في التحقيقات إنهما كانتا تعانيان من ضائقة مالية، واعتقدتا أنّ الفنانة عبد الرازق لن تنتبه إلى ضياع القطع الثمينة التي فُقدت.
وأوضحتا أنهما تخلصتا سريعًا من المسروقات بالاتفاق مع سائق لا يعلم حقيقة ما حدث، وأقنعتاه أن المجوهرات حصيلة عملهما وادخارهما للمال بالعملة الصعبة، وتحديدا الدولار.
سيريانيوز.

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
