الاخبار السياسية
في الذكرى الأولى لمقتل البغدادي... بومبيو: سنستمر بملاحقة فلول "داعش" بسوريا
قال وزير الخارجية الامريكي مايك بومبيو ان الولايات المتحدة الامريكية لن تسمح لتنظيم "داعش" بإعادة تشكيل صفوفه، وذلك في الذكرى الأولى لمقتل زعيم التنظيم أبوبكر البغدادي.
وأشار بومبيو، في بيان نشرته شبكة "سي ان ان "، إلى أن بلاده والتحالف الدولي سيستمر بملاحقة فلول تنظيم "داعش" في العراق وسوريا.
وشنت الولايات المتحدة العام الماضي، عملية خاصة لاستهداف البغدادي، حيث فجر نفسه سترته الناسفة بعد أن حاصرته قوات أمريكية في نفق داخل مبنى بمحافظة ادلب.
وأعلن تنظيم "داعش" عن تسمية السعودي إبراهيم الهاشمي القرشي خلفا لزعيمه السابق، أبو بكر البغدادي، متوعدا بالثأر من الولايات المتحدة.
وكان التحالف الدولي قتل العديد من قادة "داعش" بغارات في سوريا والعراق .
وصدرت تحذيرات دولية من ان "داعش" لايزال يشكل تهديداَ أمنياَ كبيراَ قادراَ على شن هجمات في مختلف أنحاء العالم، بالرغم من الخسارة الكبيرة التي مني بها التنظيم في سوريا والعراق.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


