الأخبار المحلية

مقتل شخصين واصابة آخرين باطلاق نار داخل مقهى بريف حمص

16.11.2025 | 10:56

أعلنت وزارة الداخلية، يوم السبت، عن مقتل شخصين واصابة آخرين، بعد تعرضهم لاطلاق نار، داخل مقهى في قرية ام حارتين بريف حمص.

وبينت الوزارة، عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن أشخاصا مجهولو الهوية، اطلقوا النار بشكل عشوائي داخل المقهى، مشيرة الى ان الجهات المختصة بدأت بفتح تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث والعمل على توقيف المتورطين.

وأكدت وزارة الداخلية "إدانتها الشديدة لهذه الجريمة، ورفضها لأي ممارسات تهدد استقرار المجتمع وسلامة المواطنين".

 

سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.