أخبار الرياضة

حامل اللقب موناكو ينتزع فوزاً صعباً من مضيفه ميتز بهدف نظيف بالدوري الفرنسي

موناكو

19.08.2017 | 11:38

انتزع حامل اللقب موناكو فوزاً صعباً من مضيفه ميتز بهدف نظيف خلال المباراة التي جمعتهما في افتتاحية مباريات الجولة الثالثة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

ويدين موناكو بالفضل في هذا الفوز للاعبه الكولومبي رادميل فالكاو الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 78 اثر تمريرة من الجناح رشيد غزال رافعاً رصيده إلى خمسة أهداف في صدارة ترتيب الهدافين.

ورفع موناكو رصيده إلى تسع نقاط في صدارة الترتيب، فيما ظل ميتز بلانقاط في المركز التاسع عشر قبل الأخير.

وحقق فريق الإمارة في الوقت ذاته رقماً قياسياً من الانتصارات المتتالية في الدوري المحلي برصيد 15 فوزاً منذ شباط/فبراير الماضي، ليحطم الرقم السابق المسجل باسم بوردو بقيادة مدربه لوران بلان عام 2009.

ولم يكن مهاجم موناكو كيليان مبابي ضمن تشكيلة فريقه ضد ميتز ما يعزز من إمكانية رحيله عن النادي وسط اهتمام من باريس سان جيرمان وريال مدريد.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.