الأخبار المحلية

ارتفاع غير مسبوق بأسعار البنزين والتنكة تصل إلى النصف مليون

23.06.2024 | 18:04

سجلت أسعار البنزين خلال الأسبوع الحالي أرقاماً غير مسبوقة في ظل عودة 'الطوابير" الطويلة أمام محطات بيع البنزين "أوكتان 95"، وتأخر وصول الرسائل، الأمر الذي انعكس بشكل كبير على أسعار النقل العامة وتكاليف السفر بـ"السيارات الخاصة" إلى المحافظات.

وبحسب موقع أثر برس المحلي، وصل سعر البنزين مع أول أيام العيد إلى 25 ألفاً، ما يعني أن التنكة باتت بنصف مليون ليرة.

وكان السعر خلال فترة ما قبل العيد يتراوح بين 16-17 ألف ليرة سورية لليتر الواحد، ونتيجة لزيادة الطلب عليه من قبل الراغبين بالسفر إلى المحافظات، ازدادت الأسعار وبالتالي لزيادة أجور النقل.

 

سيريانيوز 


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.