الأخبار المحلية
قتلى وجرحى أغلبهم نساء وأطفال بسقوط قذائف صاروخية على أحياء بدرعا
(صورة ارشيفية لقذيفة صاروخية)
قالت وكالة "سانا" الرسمية للأنباء، يوم الأربعاء، إن 10 قتلى و41 جريحا، أغلبهم نساء وأطفال، سقطوا جراء قذائف صاروخية سقطت على عدة أحياء في مدينة درعا.
ونقلت الوكالة عن مدير مشفى درعا الوطني، فريد الأصفر، قوله إنه "وصلت إلى المشفى جثامين 10 قتلى، إضافة إلى 41 شخصاً أصيبوا بجروح جراء شظايا قذائف صاروخية من مختلف أحياء مدينة درعا", موضحا أن معظم الجرحى من النساء والأطفال.
في سياق متصل, قالت "سانا" إن ثلاثة جرحى سقطوا جراء سقوط قذائف صارخية وهاون على مناطق بضاحية الأسد في حرستا بريف دمشق.
وذكر مصدر بقيادة شرطة ريف دمشق إن "إحدى القذائف سقطت على المدرسة الثانوية تسببت بإصابة 3 إضافة إلى وقوع أضرار مادية في المدرسة".
وتتعرض مناطق عدة في دمشق وريفها الخاضعة لسيطرة النظام الى استهدافها بقذائف هاون وقذائف صاروخية, كان آخرها سقوط قذائف هاون على مخيم الوافدين في ريف دمشق ما أدى الى سقوط قتلى وجرحى, وذلك في وقت تشهد دمشق هدوءا نسبيا من استهدافها بقذائف الهاون.
سيريانيوز
TAG: درعا ريف دمشق
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس


