الأخبار المحلية
قتلى وجرحى أغلبهم نساء وأطفال بسقوط قذائف صاروخية على أحياء بدرعا
(صورة ارشيفية لقذيفة صاروخية)
قالت وكالة "سانا" الرسمية للأنباء، يوم الأربعاء، إن 10 قتلى و41 جريحا، أغلبهم نساء وأطفال، سقطوا جراء قذائف صاروخية سقطت على عدة أحياء في مدينة درعا.
ونقلت الوكالة عن مدير مشفى درعا الوطني، فريد الأصفر، قوله إنه "وصلت إلى المشفى جثامين 10 قتلى، إضافة إلى 41 شخصاً أصيبوا بجروح جراء شظايا قذائف صاروخية من مختلف أحياء مدينة درعا", موضحا أن معظم الجرحى من النساء والأطفال.
في سياق متصل, قالت "سانا" إن ثلاثة جرحى سقطوا جراء سقوط قذائف صارخية وهاون على مناطق بضاحية الأسد في حرستا بريف دمشق.
وذكر مصدر بقيادة شرطة ريف دمشق إن "إحدى القذائف سقطت على المدرسة الثانوية تسببت بإصابة 3 إضافة إلى وقوع أضرار مادية في المدرسة".
وتتعرض مناطق عدة في دمشق وريفها الخاضعة لسيطرة النظام الى استهدافها بقذائف هاون وقذائف صاروخية, كان آخرها سقوط قذائف هاون على مخيم الوافدين في ريف دمشق ما أدى الى سقوط قتلى وجرحى, وذلك في وقت تشهد دمشق هدوءا نسبيا من استهدافها بقذائف الهاون.
سيريانيوز
TAG: درعا ريف دمشق
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


