الأخبار المحلية

وزير الصحة وممثل منظمة "يونيسيف" يبحثان دعم احتياجات الاطفال من اللقاحات

13.07.2023 | 11:21

أجرى وزير الصحة حسن الغباش، يوم الأربعاء، مباحثات مع ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسبف"، في سوريا ياسوماسا كيمورا، حول تطوير التعاون الصحي ودعم احتياجات الاطفال من لقاحات وبرامج التغذية.

وذكرت وزارة الصحة عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن الغباش أكد خلال اللقاء، الذي انعقد بدمشق، على أن سوريا دعمت القطاع الصحي رغم الحرب التي واجهتها وتفشي فيروس "كورونا" وكارثة الزلزال.

وشدد الغباش على التعاون مع المنظمة بما يخص أولويات القطاع الصحي للمرحلة القادمة، في ظل الحصار المفروض على سوريا.

 سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.