رونالدينيو بلا فريق منذ اشهر.. فأين سينهي مسيرته؟

رونالدينيو

28.03.2016 | 16:21

كشف وكيل النجم البرازيلي المخضرم رونالدينيو ان موكله الذي مازال منذ 7 اشهر بلا فريق يلعب له يعتزم انهاء مسيرته الكروية في ملاعب  الولايات المتحدة الامريكية او الصين، بعد ان دخل مفاوضات قد تفضي بلعبه في احد الدوريين اللذين يعدان مقصدا لنجوم العالم في اخر حياتهم الكروية.

وقال وكيل اللاعب، في تصريحات صحفية يوم الاثنين ، إن "رونالدينيو دخل في مفاوضات مع عدة اندية في الصين والولايات المتحدة وأن هذه التجربة ستكون هي الأخيرة له قبل اعتزاله"، موضحا ان "رونالدينيو ما زال بلا فريق" منذ  فسخ عقده مع نادي فلومينينزي البرازيلي قبل 7 شهور .

وأضاف وكيل اللاعب أن "نجم منتخب البرازيل السابق كان قريباً من الانتقال الى نيوكاسل يونايتد الانكليزي إلا أن خلافات مالية بين الطرفين عرقلت اتمام الصفقة".

وانتقل  نجوم عالميين عدة ممن اقتربوا من نهاية مسيرتهم الكروية خلال الفترة الماضية الى الصين وامريكا، اذ وقع كل من فرانك لامبارد وريكاردو كاكا واندريا بيرلو وديفيد فيا وستفين جيرارد وغيرهم مع أندية في الدوري الأميركي، في حين انتقل كل من لافيتزي وجاكسون مارتينيز الى الدوري الصيني .

وسبق ان توج رونالدينيو " 36 عاماً " بكاس العالم مع منتخب البرازيل عام 2002 وقاد برشلونة للفوز بلقب دوري ابطال اوروبا والدوري الاسباني كما احرز لقب افضل لاعب في العالم مرتين عامي 2004 و 2005 .

سيريانيوز

Closed for comments.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول