علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تعترف: الصفحات تعجب بمنشوراتها تلقائياً ونعمل على الحل

فيسبوك

22.04.2016 | 12:38

أكدت "فيسبوك" بوجود خلل في شبكتها بعد شكاوي بعض مستخدمي شبكة التواصل "فيسبوك"، حول وجود ماوصفوه بـ "العيب البرمجي" يجعل الصفحات تعجب بشكل تلقائي بمنشوراتها.

 

ووفقاً لأحد مدراء الصفحات، فإن صأكثر من صفحة يديرها بدأت تعجب بشكل تلقائي بالمنشورات التي تتم مشاركتها عليه، دون تدخل المدراء، مؤكداً أن ازالة الاعجاب عن تلك المنشورات غير متاح، حيث يظهر زر رمادي لا يسمح للمدراء بفعل ذلك.
 

ويشار إلى أن  هذه المشكلة، برزت بالتوقيت الذي أعلنت به "فيسبوك" عن دعم المكالمات الصوتية الجماعية ضمن تطبيق "مسنجر"، لكن لايوجد مايؤكد ارتباط ذلك بالخلل الفني الحاصل في الصفحات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.