الأخبار المحلية
ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس كورونا المستجد في سورية

ارتفعت حصيلة ضحايا فيروس كورونا المستجد في مناطق سيطرة الحكومة والمعارضة و"الادارة الذاتية" الكردية.
وأعلنت وزارة الصحة في بيان لها تسجيل 65 إصابة جديدة بفيروس كورونا في سورية وشفاء 15 حالة ووفاة 5 من الإصابات المسجلة بالفيروس.
وأوضحت الوزارة أن عدد الإصابات المسجلة في سورية بلغ حتى الآن 24117 شفيت منها 21549 وتوفيت 1734 حالة.
من جهتها أعلنت هيئة الصحة في الإدارة الذاتية تسجيل 3 حالات وفاة و78 اصابة بالفيروس في شمال وشرق سوريا.
وأضافت الهيئة في بيان لها ان حصيلة ضحايا الفيروس في مناطق شمال وشرق سوريا بلغت مع إعلان هذه الحالات الجديدة ١٧٤٤١ حالة منها ٧١٧ حالة وفاة و ١٧٦٦ حالة شفاء.
بدورها اعلنت "وزارة الصحة في الحكومة المؤقتة" تسجيل 86 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الشمال السوري ليرتفع العدد الكلي إلى 22727 حالة إيجابية"، لافتة الى عدد الوفيات وصل الى 666 حالة.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا
