الاخبار السياسية
عقوبات أمريكية على والد أسماء الأسد ومسؤولين سابقين بالمخابرات السورية
فرضت الولايات المتحدة الامريكية عقوبات على والد أسماء الاسد، فواز الاخرس، ومسؤولين سابقين في المخابرات السورية، منهم جميل الحسن، بسبب ارتكاب جرائم وانتهاكات بحق الشعب السوري.
وذكرت وكالات انباء ان العقوبات شملت مسؤولين سابقين في المخابرات السورية منهم جميل الحسن وعبدالسلام محمود، متورطين في ارتكاب "انتهاكات بحق المعتقلين، بمن فيهم مواطنون أمريكيون أثناء الحرب الأهلية السورية في مراكز الاحتجاز بمطار المزة العسكري".
كما شملت العقوبات فواز الأخرس، والد أسماء الاسد، بسبب "تقديمه دعما وتسهيلات لبشار الأسد في ما يتعلق بالمسائل المالية والتهرب من العقوبات".
وفواز الاخرس، هو والد زوجة بشار الاسد، وهو يحمل الجنسيتين السورية والبريطانية، ويقيم في لندن، وأدرج على لائحة عقوبات أميركية عام 2020 إلى جانب ابنته أسماء وزوجته سحر وعدد من أفراد الأسرة الآخرين.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


