أخبار الرياضة
سلوفينيا تفاجئ انكلترا وتجبرها على التعادل بالتصفيات الاوروبية المؤهلة لكأس العالم
سلوفينبا
استمرت حالة انعدام الوزن للمنتخب الإنكليزي الذي يمر بظروف استثنائية عقب استقالة مدربه السابق سام ألاردايس، وسقط في فخ التعادل السلبي أمام مضيفه منتخب سلوفينيا ضمن الجول الثالثة من مباريات المجموعة السادسة في إطار التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال "روسيا 2018".
واستبعد المدرب الموقت غاريث ساوثغيت المهاجم واين روني صاحب 117 مباراة دولية عن تشكيلة انكلترا الأساسية وعاد بنقطة التعادل السلبي من العاصمة السلوفانية ليوبيليانا.
وفقد بذلك الإنكليز أول نقطتين لهم في التصفيات بعد فوزهم على سلوفاكيا 1-صفر خارج ملعبهم ومالطا 2-صفر.
وكان الاتحاد الانكليزي اقال مؤخرا مدربه سام الاردايس على خلفية "المكيدة" التي نصبتها له صحيفة "دايلي تيليغراف"، علماً بان منتخب إنكلترا حقق مشواراً متواضعاً في كأس أوروبا 2016 حيث خرج أمام أيسلندا 1-2 في الدور الثاني عندما كان تحت إشراف المدرب روي هودجسون.
وفشل دانيال ستاريدج وجيسي لينغارد وثيو والكوت في حمل الشعلة، وبرغم دخول روني في آخر ربع ساعة (73) وماركوس راشفورد بقيت النتيجة متعادلة.
وساهم جو هارت حارس انكلترا بحصد نقطة التعادل عندما أنقذ مرماه امام رومان بيزياك (10) ويوسيب ايليسيتش (70)، وأبعد ركنيتين خطيرتين ببراعة (46 و48).
وسددت إنكلترا ثلاث مرات فقط على المرمى، وهو أدنى معدل لها منذ مواجهة كوستاريكا في كأس العالم 2014.
وبرغم تعادلها، احتفظت انكلترا بصدارتها بسبع نقاط بفارق نقطتين عن ليتوانيا التي فازت على ضيفتها مالطا 2-صفر في فيلنيوس بهدفي فيودور تشرنيخ (76) وارفيداس نوفيكوفاس (84 من ركلة جزاء).
وتساوت ليتوانيا وسلوفينيا بالنقاط الخمس، فيما حققت سلوفاكيا فوزها الأول بنتيجة ساحقة على ضيفتها اسكتلندا في ترنافا 3-صفر وجمدت رصيدها عند 4 نقاط. وسجل للفائز روبرت ماك (18 و56) وآدم نيميتش (68).
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


