الاخبار السياسية
في اتصال هاتفي.. ولي العهد السعودي يجدد للشرع دعم امن سوريا
أجرى الرئيس أحمد الشرع اتصالا هاتفيا مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان حيث جدد الاخير دعم المملكة أمن سوريا وتشجيع الحلول السياسية لحفظ وحدتها.
قالت رئاسة الجمهورية في بيان لها ان لشرع "ثمّن في اتصاله جهود السعودية على دعمها المستمر لسوريا"، مؤكداً أهمية الدور السعودي في تعزيز وحدة الأراضي السورية واستقرارها، ووقوفها إلى جانب الشعب السوري في مواجهة التحديات، لا سيما العدوان الإسرائيلي الأخير."
وتم خلال الاتصال بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون المشترك، لاسيما في المجالات الاقتصادية والاستثمارية، طبقاً لما ذكرته الرئاسة السورية.
وجدد ولي العهد السعودي التزام المملكة بدعم أمن سوريا واستقرارها، وتشجيع الحلول السياسية التي تحفظ وحدة البلاد وتساهم في إعادة إعمارها، مشيرا إلى حرص المملكة على تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مع سوريا في المرحلة المقبلة.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


