الأخبار المحلية
تحرك مصري للقبض على سوري صاحب مطعم مشهور بعد بلاغات عدة بتهمة النصب

بدات الأجهزة الأمنية المصرية تحركا للقبض على مواطن سوري صاحب مطعم مشهور في مدينة العاشر من رمضان، بعدما حرر عدد من المواطنين عدة بلاغات ضده بتهمة النصب.
وقالت وسائل إعلام ان "البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الشرقية، إخطارا تبلغ لقسم شرطة أول العاشر من رمضان، من بلاغات عدد من المواطنين مفادها تعرضهم للنصب والاحتيال على يد المدعو ع م أ، يحمل الجنسية السورية، صاحب مطعم سوري شهير في منطقة صيدناوي بنطاق قسم شرطة أول العاشر من رمضان، واستيلائه منهم على ملايين الجنيهات".
وأفادت المعلومات الأولية بأن عدد البلاغات التي تم تحريرها ضده بلغت 8 محاضر رسمية.
ويصل إجمالي المبالغ المتهم فيها المشكو في حقه بالنصب والاحتيال بشأنها بلغت نحو 12 مليون جنيه، فيما أخطرت جهات التحقيق في مدينة العاشر من رمضان لمباشرة التحقيقات في البلاغات المقدمة، وطلبت تحريات حول وقائع الاتهام وملابساتها وحقيقة وكيفية حدوثها.
سيريانيوز

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الشرع وملك الأردن يبحثان اهمية احداث مجلس التنسيق الأعلى بين سوريا والأردن

مجلس الامن يعقد جلسة بشأن سوريا لمناقشة الأوضاع السياسية

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون في مجالات الطاقة والتعدين والمحروقات

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

في اتصال مع مسؤولة أوروبية: الشيباني : رفع العقوبات مؤشر على الرغبة بدعم مسارات الاستقرار

اعتقال البرلماني السابق خالد العبود من منزله في درعا

وفد أردني برئاسة وزير الخارجية يزور دمشق ويلتقي الشيباني
