الاخبار السياسية

تعقيباَ على زلزال سوريا.. السعودية: تسخير الجهود لمساعدة المتضررين

16.03.2023 | 21:31

اعلن وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان ان بلاده تسخر جهودها لمساعدة المتضررين والمنكوبين من الزلزال الذي ضرب سوريا في شهر شباط الماضي.

ونقلت وسائل اعلام عن بن فرحان قوله، في تصريحات خلال الدورة الـ49 لمجلس وزراء خارجية "منظمة التعاون الإسلامي" في نواكشوط، ان بلاده متضامنة مع السوريين اثر كارثة الزلزال.

واشار الوزير السعودي الى "تسخير الجهود للتخفيف من تبعات هذا المصاب عبر إرسال المساعدات العاجلة".

سيريانيوز

 


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.