الأخبار المحلية

الدفاع: اسقاط مسيرات لفصائل معارضة حاولت مهاجمة نقاط بريفي حلب وادلب

30.10.2024 | 22:16

أفادت وزارة الدفاع، اليوم الأربعاء، ان الجيش النظامي تمكن من اسقاط طائرات مسيرة لفصائل مسلحة، حاولت مهاجمة نقاط عسكرية في مناطق بريفي حلب وادلب.

وبينت الوزارة عبر صفحتها في"فيسبوك"، أن القوات النظامية العاملة على اتجاه ريفي حلب وادلب، دمرت 10 طائرات مسيرة تابعة لتنظيمات مسلحة حاولت الاعتداء على نقاط تابعة للجيش، والقرى والبلدات المدنية الآمنة.

وكانت وزارة الدفاع قد أعلنت عن اسقاط طائرات مسيرة لمسلحين في الفترة الماضية، في أرياف حلب وإدلب وحماه، كانت معدة للاعتداء على نقاط الجيش.

ومؤخراً صعد الجيش النظامي حملة القصف في شمال غرب البلاد، مما اسفر عن سقوط عشرات الضحايا.

 

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.