أخبار الرياضة

كالياري يفاجئ انتر ميلان بثنائية ويصبح مهدداً بفقدان المركز الثالث بالدوري الايطالي

كالياري

02.03.2019 | 01:59

أصبح إنتر ميلان مهدداً فعلياً بفقدان مركزه الثالث في الـ"كالتشيو" لمصلحة غريمه ميلان عقب سقوطه المفاجئ على أرض كالياري (2-1) الجمعة في افتتاح المرحلة 26 من الدوري الإيطالي.

في ساردينيا، حسم صاحب الأرض أمر الفوز منذ الشوط الأول للمباراة بفضل هدفي لوكا سيبيتيلي (31) وليوناردو بافوليتي (43)، في حين سجل لاوتارو مارتينيز هدف إنتر الوحيد (38).

وحقق كالياري فوزه السادس هذا الموسم وثأر لخسارته أمام إنتر بثنائية نظيفة ذهاباً فرفع رصيده إلى 27 نقطة وصعد إلى المركز الرابع عشر مبتعداً عن المراكز المؤدية إلى الدرجة الثانية.

في المقابل، مني إنتر ميلان بخسارته السابعة هذا الموسم والثالثة في مبارياته السبع الأخيرة التي حقق خلالها فوزين فقط فتجمد رصيده عند 47 نقطة في المركز الثالث وبات مهدداً بالتراجع إلى المركز الرابع في حال فوز جاره ميلان الثالث (45 نقطة) على ضيفه ساسوولو السبت.

كما أن إنتر ميلان بات مهدداً بلحاق روما (44 نقطة) به في حال فوز الأخير على جاره لاتسيو السبت أيضا في دربي العاصمة وإحدى قمتين في المرحلة بعد يوفنتوس المتصدر وحامل اللقب في الأعوام السبعة الأخيرة ومضيفه نابولي الوصيف والمقررة الأحد.

وجاءت خسارة إنتر ميلان قبل 6 أيام على رحلته إلى ألمانيا لمواجهة إينتراخت فرانكفورت في ذهاب ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" الخميس المقبل.

ويلعب السبت أيضاً إمبولي مع بارما، في حين تختتم المرحلة الأحد بلقاءات تورينو مع كييفو، وسبال مع سمبدوريا، وأودينيزي مع بولونيا، وجنوى مع فروزينوني، وأتالانتا مع فيورنتينا.

سيريانيوز

 

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.